教育部中国大学生在线

华中农业大学:微表情,定格一地阳光[图]

我要评论(0) 字号:T T 2011年11月01日 07:57:14 来源:华中农业大学 作者:水产学院

【导读】捕捉校运微表情,定格成永远的记忆,微表情,微言大义。

不知道某个黄昏,或许一个很无聊的下午,看到那些记忆中的校运的一个片段,一个画面,就“嘿嘿”地笑了,洒落一地阳光。那些萌的让人忍俊不禁的图片,那些看一眼就可以乐翻的图片,就在华中农大的运动场上都在尽情的展示。那一瞬的喜悦,那一场的坚持,那一段的搏击,都被定格。他们不仅是运动员,还是表演者,更是搞笑大师。微表情,记录他们的瞬间,记住这场赛场上的永远。

视死如归图:想着前面茫茫沙海,我跳不到尽头,那我就抱着一往无前的心,奋勇拼搏吧,如此心胸坦荡的人,豁出去不要命还真是不常见的。观众理解万岁,应该是他感到最欣慰的,即使没有获得名次也无所谓呵!

昏昏欲睡图:为了这一刻的准备,熬夜准备着,谁知今天状态不佳,忍着瞌睡,跳出水平,睡出风格。可能她也没有想过镜头会有如此的效果,但事实就是让她大吃一惊,如此睡相,估计可以成为睡神候选人的作品了吧!

可爱活泼图:我是男生,我也可以吐舌头;我是运动员,我也可以很萌,我就是我,不拘一格。如此场景可能只有在平时真心好朋友中真有所流露,太稀罕了。用轻松的姿势刻画自己最真的表情,赛场始终是自己远大的舞台。

沉稳刚毅图:标准的姿势的平时的功夫,场上的实力让我很冷静,此刻,我的世界只有我,下一刻,就是同伴的终点。接力赛场的沉稳让她游刃有余,对自己和对同伴都是一种积极的鼓动,做忠厚的同伴,写自己的史诗。

心惊肉跳图:啊!叫一声,关键时刻你可千万别掉,很想碰,不敢碰,纠结中用手挡一挡。活灵活现的动作不禁让人心头一动,手也不知不觉中做起了挡的动作。动作是可以吸引人的,动作同样可以带动人的手脚一起行动,展现魅力,让精彩留下去。

大鹏展翅图:展开双翅,看这惊鸿的一跳,成败再次一跳。不是每一个人可以表现得如此生动,他做到了;不是每一个人可以如此弄得扣人心弦,他也做到了,他不是第一个,也不是最后一个,但他有他的唯一,他是独一无二的。

每一场精彩的故事呈现的不只是第一的欢呼,更是跌跌撞撞的一路无畏,冠军奖牌固然是荣耀,,但生活中的那一瞬间能够留下来却只怕不多。让我们记住这些时刻,让他们也记住这些时刻,青春演绎的故事,到永远。

微表情,微信息,微言大义。

[责任编辑:田娟]标签:微表情 定格 校运会
分享到 复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜