中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西北农林学子携手为雅安灾区群众送祝福

我要评论(0) 字号:T T 2013年04月24日 14:33:23 来源:西北农林科技大学

4月20日四川雅安发生7.0级地震的消息传来,牵动了西北农林科技大学广大学子大家纷纷通过各种方式,向灾区群众表达爱心。

21日下午6点,大学生社团联合会青年志愿者协会的学生们在西超雕塑前发起了为雅安灾区人民祈福的活动,表达对灾区同胞的哀悼之情。活动现场,同学们用一张张写满鼓励雅安人民坚强、为他们加油话语的卡片和明信片传递着对灾区人民的关心与支持。

“加油,雅安!”“雅安坚强,为雅安人民祈福”“雅安加油,我们同在”……在为雅安祈福活动现场,上千张卡片已经贴满了整个祝福栏。几位同学谈道:“此时为灾区人民祈福,愿他们平安就是我们现在共同的中国梦。”

在短短的1个小时里志愿者收集到279张明信片,每一张都是西农学子们虔诚的祝福:“虽然我在西农,但我与您同在!愿雅安能够度过难关,加油!”“我们祝福雅安,我们相信雅安是坚强的!我们坚信大爱时时刻刻与雅安人民在一起!”“雅安坚强!我们永远在一起!”……志愿者将把这些写满祝福和关心的明信片寄给雅安的同胞,完成爱心接力,向他们传递来自西农学子的支持与关心,向社会传递来自大学生的正能量。

过往同学书写明信片

满满的祝福墙传递着爱心

[责任编辑:苏兰]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜