中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

高等教育出版社社团委举办单身青年联谊活动

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月10日 13:58:10 来源:中国大学生在线

 2013年5月4日,由高等教育出版社社团委与中国航天科工集团二院206所团委联合组织开展的单身青年联谊活动在怀柔举行。

 

 

 

 

 

 

 

我社与206所120余位青年欢聚在一起,共同参加了植树、拓展等活动,整个活动洋溢着朝气蓬勃的青春气息。  

本次活动得到了社领导的关心和肯定。在活动策划之初,宋永刚书记便指示要精心组织安排,注意细节设计,要把好事办好。通过精心策划,活动基本实现了预期目标,青年朋友们通过活动增进了了解,结下了友谊。    

 

  

近年来,随着生活、工作节奏的不断加快,各种压力日益增长,两点一线的生活方式使“交友难”在青年中成为亟待解决的普遍难题。为解决这一迫切问题,多年来,我社团委始终按照社党委“多为青年办实事”的要求,组织开展过多次单身青年联谊活动,并在今年建立了高教单身青年QQ群,希望通过这些举措为广大青年搭建交友平台,帮助大家解决后顾之忧,提高幸福指数,以推动广大青年更好地投入到我社中心工作当中。今后社团委还将适时举办小规模的单身青年联谊活动。

[责任编辑:孙欣欣]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜