您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学体育学院举办“妙手推拿”按摩大赛

2017年05月11日 14:08:29 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

为弘扬中华传统文化,提高当代大学生的专业技能,让大学生更好的了解自己的所学。5月6日,聊城大学运动康复协会在体育学院举办首届“妙手推拿”大赛。

大赛开始之前,由运动康复协会理事长为各位参赛者分组,说明比赛的规则。紧接着,国家一级按摩师袁慎强教授兼比赛裁判向大家介绍了推拿按摩的好处以及地位,在场的各位都认真的倾听。随后,比赛正式开始,参赛者走上推拿按摩床,依次按照负责人的指定的手法进行推拿,参赛者都显示十分认真,拿揉,谈波,拔伸指关节等。各组参赛选手纷纷上场进行展示,都尽力将自己的最好的手法表现在裁判面前,裁判认真的观察着每位参赛者,也时常和旁边的裁判进行着交流。裁判还会走下来向参赛者询问一些专业知识,参赛者都能熟练的回答出来。参赛们对每一位参赛者的手法进行了打分,对他们进行了评价和肯定。

[责任编辑:刘宇宏]

传统文化 妙手推拿

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式