您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学文学院服务2017年山东省民间艺术博览会

2017年05月18日 16:03:58 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。4月29日到5月1日,聊城大学文学院国学经典邮递员团队派出13名成员在聊城市古楼南大街为2017山东省民间艺术博览会提供志愿服务工作。

活动伊始,鲁西民间艺术体验馆负责人刘立增为志愿者做了分组,并详细讲解了志愿者各自的任务、具体工作和注意事项。志愿者按照要求搭遮阳布,清理环境,引导游客,维持秩序......认真细致的工作态度赢得民间艺术家们的一致好评。活动期间,志愿者分为6支小队,向前来参观的游人送上饮料,为各位艺术家、其他工作人员送去午餐,最后解决自己的饮食问题。此外,志愿者还利用空闲时间向诸位老艺术家询问工艺品的做法,并且亲自实践,体验制造过程。志愿者代表王公仆表示,参加此次活动不仅为山东省民间艺术博览会的举办贡献了自己的力量,而且加深了自身对民间艺术的了解,是一次很有意义的经历。

[责任编辑:刘宇宏]

国学经典 老艺术家 民间艺术 博览会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

精品阅读

关于我们 共建单位 联系方式