您好,欢迎来到 中国大学生在线

蓝天之下你我他

2017年06月08日 13:52:17 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

每年的6月5日是世界环境日,它一方面呼吁人们要保护环境,同时也反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度。表达了人类对美好环境的向往和追求。

蓝天之下你我他,对保护环境有着共同的责任,保护环境需要从我做起,做践行绿色的执行者。这就需要我们以身作则,在生活中选择低碳出行,爱护花草树木,节约用水等,千万不能小看这些小事,通常,这些认为微不足道的小事却往往能带来意料不到的效果,只要人人付出一些努力,我们有什么理由不去相信世界不会变成一片绿色呢?

环境的好与坏与人类的生存息息相关,而且是相辅相成的。只有我们保持环境的清新怡人,绿色生态,才能促进人类更好的生活。如果我们一味的去破坏生态环境,它给予人类的也只有毁灭性打击。完事万物都是公平的,我们要学会善待自然。

在世界环境日这一天,让我们行动起来吧。致力于保护环境这一大行列中,共同铸造美丽家园,实现青草绿树你我他,我们共同住在地球这个大家庭中,美丽的家,美丽永远需要靠我们大家一起努力。

[责任编辑:刘宇宏]

环境日 保护 行动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式