您好,欢迎来到 中国大学生在线

重庆三峡学院艺术之星:康一宁

2016年09月30日 14:57:00 来源: 重庆三峡学院团委 作者: 字号:TT

 

 

康一宁,共青团员,传媒学院12级广播电视新闻学专业学生。

主要事迹

该生在业余时间,学习古筝,并通过十级级别考试,获得优秀证书。进校两年多来,积极参与校内外各类文艺活动及比赛。于2013年初加入大学生艺术团古筝队;同年担任文学与新闻学院大学生语言艺术爱好者协会副会长,曾多次参与各级别朗诵比赛,都获得较好的名次;2014年初当选大学生艺术团副团长一职,带领下属团、部长举办了第十三届大学生文化艺术节“因乐而生”歌手大赛、曲艺大赛以及舞蹈大赛、“新秀盛典”新生才艺秀和新年晚会等大型文艺活动,曾获重庆市第四届大学生艺术展演活动独奏一等奖、重奏三等奖以及荣获文艺先进个人称号等奖项;同年9月加入培诺教育机构担任古筝老师一职,在工作岗位上严于律己,认真负责,服务同学,努力做到用艺术充实生活,提高自己的知识和修养,进一步提炼和升华自己的生活。

人生格言:人生在勤,不索何获。

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式