您好,欢迎来到 中国大学生在线

高锦明:为教而生【西农一周一名师】

2016年10月06日 15:31:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT



【一周一名师】高锦明:为教而生

怎样的老师学生喜欢?自然是会讲课的老师。那么,哪类老师算讲课达人?学者、科学家、演讲家,甚至表演家?如果我们把这些色彩集合一体,再加入亲情成份,会有怎样的结论?答案不言自明,理学院博士生导师高锦明教授达标了。

同学们说:高老师的课没人逃。高老师说:我的课堂一个人都不能少。2010年,由他主编、主讲的《植物化学》荣获国家级精品课程;2015年,由他主持的《基于化学与生物学交叉的应用化学专业创新人才培养体系探索与实践》获得陕西省高等教育教学成果特等奖。终于,2016年7月,他名至实归地荣获陕西省高等学校教学名师荣誉称号。

 

20160929092111

 

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式