您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学 柳佳炜

——学子声音|大学生党员践行“两学一做”百字谈

2016年06月17日 11:21:00 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

“两学一做”基础在学,关键在做,学用结合方能进步。习近平总书记一再强调,理想信念是共产党人精神上的“钙”。学,就要用心学,自觉学,带着一份责任感去学。只有让党章党规及系列讲话深入到思想的“骨髓”中,才能使我们的行动迈出坚挺的步伐,而步伐的渐渐深入则体现着我们的“做”。处在人生最美好的青春年华,感受着时代的日新月异,面临“四大考验”,身处“四种危险”,我们应该保持坚定的理想信念,努力去做符合“四讲四有”新标准的合格大学生党员,用青春的热血,用专业所学,将年轻的活力投入到学习科研中,为协调推进“四个全面”的战略布局,早日实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量,这样才能不负青春,无悔人生。

湖南师范大学 柳佳炜

 

教育科学学院 柳佳炜

教育科学学院 柳佳炜

[责任编辑:刘宇宏]
关于我们 共建单位 联系方式