您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大数学学院召开“两学一做”学习教育领导小组扩大会议

2016年06月21日 13:31:00 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

中国海洋大学讯 6月16日下午,数学科学学院在学院424会议室召开“两学一做”学习教育领导小组专题学习会,学院“两学一做”学习教育领导小组成员和全体学生党支部委员参加会议,会议由学院党委书记庄岩主持。

会上,庄岩首先传达了青岛市《“两学一做”学习教育第一督导组督导工作方案》和学校《关于转发青岛市“两学一做”学习教育督导工作有关要求的通知》,庄岩同志要求各党支部提前做好准备,以此次督导为契机,进一步完善“四簿一册”,将会议记录落实到实处。另外,会上还对对学院“七一”前夕将要进行的的学习教育活动进行了安排和部署。

同时,学院党委副书记邵长江还要求各党支部应该时刻把握好学院“两学一做”学习教育活动各项进程,及时调整学习方案和计划,掌握每位党员在学习教育过程中的情况并做好支部活动记录,切实抓好历次学习教育活动的宣传工作。

会后,各党支书就“两学一做”学习教育活动开展情况及下一阶段工作进行了交流讨论。

[责任编辑:刘宇宏]

海大 两学一做

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式