您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大医药学院“两学一做”之“传播校园文化,海纳百川之行”活动进行

2016年06月21日 13:37:25 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

讲解六二楼

中国海洋大学讯 6月18日上午,由2015级药学硕士党支部和药学本科党支部主办的“两学一做”之“传播校园文化,海纳百川之行”活动在鱼山校区内顺利进行。本次活动旨在传播学校悠久的历史和先进的文化,来自医药学院药学本科党支部的成员们积极参与,每个人都奉献出一份属于自己的力量。

活动中,党支部的成员们带着家长和孩子们行走在充满古典气息的校园,介绍身旁建筑:为纪念青岛解放这一天而命名的六二楼和胜利楼,从事海水养殖教育人员所在的敏行馆,由香港爱国人士邵逸夫先生、教育部和我校共同投资建成的会议接待部门逸夫科技馆,为怀念一路走来的艰辛而立下的人鱼雕塑。这些独具特色的建筑、秀丽的风景,无一不在家长和孩子们的脑海中留下深刻印象。除此之外,志愿者们还特地在海洋馆门前为小朋友们介绍医药学院的历史及特色,鼓励他们努力学习,争取以后来到这里学习。

活动受到诸位家长和孩子的好评,他们希望以后可以多组织此类活动。此次活动也使党支部成员中形成“服务社会,奉献社会”的良好风气和实际行动力,带动起支部成员的积极性,增强他们的责任意识和服务意识。

[责任编辑:刘宇宏]

海洋 大学 校园 两学一做

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式