您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学“两学一做”学习教育督导组到后勤党委检查指导工作

2016年07月07日 15:14:22 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

为从严从实抓好“两学一做”学习教育,压实责任,强力推进,按照齐齐哈尔大学《关于设立学校“两学一做”学习教育综合组、宣传组和督导组的通知》(齐齐哈尔大学党字[2016]13号)精神和要求,2016年7月6日上午,以齐齐哈尔大学宣传部副部长何强为组长的学校“两学一做”学习教育第五督导组一行对齐齐哈尔大学后勤党委“两学一做”学习教育开展情况进行了实地检查督导,齐齐哈尔大学后勤党委书记李军,齐齐哈尔大学后勤管理处处长尹鸥,齐齐哈尔大学后勤管理处副处长韩士华、麒麟、杨庆忠、杜立群出席。

齐齐哈尔大学后勤党委书记李军向督导组汇报了齐齐哈尔大学后勤党委“两学一做”学习教育的进展情况和学习教育开展过程中的特色做法。他说,在学习教育中,齐齐哈尔大学后勤党委坚持以上率下,层层传导压力,层层落实责任,同时利用后勤网和微信等平台,广泛宣传,营造氛围,激发支部创新活力,切实把学习教育的各项工作落到实处,确保取得成效。

齐齐哈尔大学督导组逐一对照和审阅了齐齐哈尔大学后勤党委“两学一做”学习教育准备工作、专题学习研讨、创新方式讲党课等三个方面涉及相关方案、计划、活动情况统计等12个分项的材料,齐齐哈尔大学督导组组长何强充分肯定了齐齐哈尔大学后勤党委“两学一做”学习教育中的做法,并对暑假前深入开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。

“两学一做”学习教育是齐齐哈尔大学后勤党委今年基层党组织建设的一个重点工作,齐齐哈尔大学后勤党委立足岗位,以学促做,统筹兼顾,严格按照中央、省委和学校的部署要求,将“两学一做”学习教育与当前后勤保障、安全运行、大修项目、暑期修缮等生产服务工作相结合,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,用实际行动彰显共产党员的先锋模范作用,努力为高水平大学建设做出更大的贡献。

[责任编辑:刘宇宏]

两学一做 齐齐哈尔大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式