您好,欢迎来到 中国大学生在线

长春工程学院举行学生党员抄写党章硬笔书法大赛

2016年12月05日 14:24:15 来源: 长春工程学院学工处 作者: 字号:TT

近日,由长春工程学院党委组织部和学生工作部联合举办的学生党员抄写党章硬笔书法大赛圆满结束。此次大赛是长春工程学院《关于在学生党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》中的重点项目之一,旨在进一步增强学生党员尊崇党章、遵守党规党纪的意识,牢固树立起学党史、感党恩、跟党走的坚定观念。

在比赛进行过程中,各学院党委高度重视,认真组织所属基层党支部和全体学生党员积极参加比赛。经过各学院党委的初评推荐,有350份参赛书法作品进入了最终的决赛。进入决赛的作品推送至学生工作部“跬园E语”微信平台进行网上投票,累计参与投票达4500余人次,优秀作品还被“教育部中国大学生在线网”刊载。经过网上投票和评委现场评选,共评选出一等奖12名,二等奖14名,三等奖16名,优秀奖120名。机电工程学院、国际教育学院、水利与环境工程学院、电气与信息工程学院被评为学生党员抄写党章硬笔书法大赛“优秀组织单位”。

 

[责任编辑:刘宇宏]

长春工程学院 硬笔书法 党章 党员 大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式