您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京邮电大学世纪学院传媒学院教工党支部召开“两学一做”专题学习会

2017年01月24日 09:21:22 来源: 北京邮电大学世纪学院 作者: 字号:TT

11月23日,艺术与传媒学院教工党支部召开“两学一做”专题学习会。会上主要学习《中国共产党十八届六中全会公报》《关于加强新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。学习会由党支部书记姬世祥同志主持。

姬世祥同志带领大家研读了文件原文的节选内容,特别是反映十八大以来治国理政的新名词、新变化,并阐述了其历史意义。

会上,与会同志结合会前在“传媒党员之家”微信群分享的学习材料纷纷发言,交流学习心得。刘畅、陈超华、周艳霞、孙丽娜、陈薇5位同志谈到,要将理论学习与工作实践相结合,在指导学生进行作品创造、毕业设计、科技创新时要把握好方向。满超、王馨萱、高云娇、王新蕊4位同志谈到,要加强自身理论学习,用党员标准严格要求自己。朱颖博老师结合开展“共产党员示范岗”活动,提出要从自身岗位做起,规范行为准则,加强作风建设。柳秋华、冉学平、魏程华3位同志谈到,党的十八大以来,党风社风民风均发生很大改变,民众对中国共产党执政的信心不断增强。作为一名老师要有仁爱之心,要争做引领学生成长成才的育人标兵。柳秋华老师还特别提到,目前传媒学院在加强教育管理与学生工作联动建设方面的做法很好,是有效服务学生的重要举措。胡杰同志谈到,作为有33年党龄的老党员,深切感受到党中央在抓党建上的决心与信心,要将理论学习学好、学实、学透,加深理解才能自觉跟进。

姬世祥同志就开展“共产党员示范岗”和“共产党员精彩一课”的情况进行了通报,并对下一阶段“两学一做”工作进行了布置。(艺术与传媒学院 供稿)

学习会现场

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式