您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津外国语大学学校召开“两学一做”学习教育党员座谈会

2017年01月24日 15:47:41 来源: 天津外国语大学 作者: 字号:TT

[新闻来源:党委组织部、宣传部]

天津外国语大学

 

为全面把握学校基层党支部开展“两学一做”学习教育情况,总结交流经验,推动学习教育继续扎实深入开展,7月6日下午,天津外国语大学“两学一做”学习教育党员座谈会在机关楼第二会议室召开。校党委副书记陈法春,“两学一做”学习教育协调小组办公室成员,党员代表参会,党委宣传部部长郭太主持。

座谈会分教师党员专场和管理干部党员专场,来自学校24个二级党组织的党员代表分别作了经验交流发言,介绍了本支部、所在二级党组织开展“两学一做”学习教育的具体做法以及个人体会。“线上+线下”的学习方法、“红色朗诵”等形式活泼的学习途径,都提高了“两学一做”学习教育的吸引力,增强了学习效果。

陈法春指出,“两学一做”学习教育是新形势下推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,推动全面从严治党向基层延伸的重大部署。他强调“两学一做”学习教育要抓实抓细,把应知应会入脑入心,做到学而懂、学而信、学而用;要将学习教育与本职工作相结合,充分发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。

(文/通讯员 李珊珊 摄影/记者 杨平)

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式