您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大离退休党委、离退休工作处班子民主生活会召开

2017年02月08日 13:32:54 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

中国海洋大学讯 1月20日上午,中国海洋大学离退休党委、离退休工作处班子2016年度民主生活会在鱼山校区离退休党员活动室召开。学校党委副书记、副校长陈锐出席会议。

会前进行了充分准备。离退休党委通过“两学一做”学习教育、走访慰问、支部书记例会、年度述职述廉民主测评会、老教育工作者协会理事会等多种方式征求意见建议,班子成员之间开展了谈心谈话。

会议由离退休党委书记、离退休工作处处长崔晓雁主持。崔晓雁通报了2016年度对班子及个人测评情况以及单位互评结果。代表班子做了对照检查报告,报告坚持问题导向,深刻剖析原因,提出了努力方向。随后班子成员崔晓雁、胡保革、商允双、李霞依次进行对照检查,班子成员相互提出批评意见。

陈锐结合学习贯彻党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系开展“两学一做”学习教育,教育部党组对学校巡视情况,对民主生活会进行了点评指导。

离退休党员代表魏传周、赵庆礼、宋志远、李国璋四位同志列席会议,并提出了意见建议。

[责任编辑:刘宇宏]

党委 民主生活 中海大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式