您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大工程学院召开党内先进表彰暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

2017年07月05日 09:37:14 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

中国海洋大学讯 6月30日下午,中国海洋大学工程学院组织召开党内先进表彰暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。工程学院党委书记范洪涛,党委委员、副院长黎明、刘勇,党委副书记、副院长于静,党委委员杨树桐、周丽芹、钟媛,受表彰的先进集体和个人以及各党支部书记、委员参加会议。

会上,黎明宣读了《工程学院关于表彰2016年度先进党支部、优秀基层党支部书记、先进党支部的决定》。范洪涛为受表彰的集体和个人颁发证书。

黎明作为往届学校优秀共产党员代表发言,他说作为一名教师党员,就要在平凡的岗位上做出不平凡的事;要在党的领导下,为教育事业的发展做出自己的贡献。2016年度校优秀共产党员、自动化及测控系教工党支部书记周丽芹发言时说,作为一名党员,就要立足本职岗位,时刻牢记党的宗旨,将“四个意识”转化为求真务实的干劲,每走一步,每做一件事,都要以优秀共产党员的标准要求自己。

工程学院2016年度优秀共产党员、土木工程系研究生党支部的张文超结合自己的研究生支教团的经历谈了对“奉献”的理解;优秀基层党支部书记、海洋工程系研究生党支部书记黄波峰交流了三年党支部书记工作的经验和感悟;先进党支部、自动化及测控系研究生党支部书记黄霖汇报了支部下一步的工作计划。

今年是建党96周年,7月1日是党的生日,范洪涛代表学院党委向与会人员及各党支部、广大党员表示节日的问候,对受表彰的集体和个人表示祝贺。他指出,获得表彰的集体和个人是工程学院扎实开展“两学一做”学习教育过程中涌现出的先进集体和个人,希望各党支部、广大党员珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,建立“两学一做”长效机制;坚定理想信念,牢记责任使命,向优秀看齐。范洪涛带领与会人员重温了入党誓词,希望广大党员以入党誓词为座右铭和行动指南,努力工作,再做贡献。

会议最后,范洪涛传达了学校党内先进表彰暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,部署相关工作,要求各党支部进一步落实“三会一课”制度,推行主题党日制度,进一步明确党支部书记责任,健全考核制度,做好民主评议党员工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

[责任编辑:刘宇宏]

两学一做 学习 教育 中海大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式