您好,欢迎来到 中国大学生在线

母亲帮女儿接生:一组震撼人心的照片

2016年05月09日 10:06:13 来源: 读者 作者: 字号:TT

Boredpanda上今天有一个帖子,帖子内容是关于母亲帮女儿接生或在女儿生产时母亲伴随身边的情形。里面的每一张图片,虽无声,却胜千言万语。

这系列照片来自国际专业生育摄影协会的各个摄影师,照片照到的,是女性生孩子时候最真实的情况。可能很多人会觉得这些照片充满着生育孩子时候的痛苦,然而,伴随痛苦的,还有新生命诞生的喜悦和母爱的伴随。

“这个母亲一直在关注着自己即将生产的女儿,非常感动,我偷偷哭了”,拍这张照片的摄影师说。

“一个妈妈和一个新的妈妈,她正在告诉她以她为傲”

“当医生宣布宝宝的性别时,大家都非常高兴的欢呼,她看着女儿,抱着女儿的宝宝哭了”

“做爹的当时有点反胃,所以最后由姥姥来剪断她外孙的脐带”

“当女儿用力推孩子出生的时候,这个妈妈可以做的就是这样支持着她”

“这个女人是一个单亲妈妈(孩子爸爸是一个捐精者),从怀孕到分娩,她的81岁的妈妈一直在身边支持着她”

“你可以在这个房间里感受到爱”

“一个母亲抱着刚生产完的女儿”

“一个妈妈飞过来支持自己的女儿,30年前,她在家里生了自己女儿”

三代人,两位母亲,共同的爱

女子本弱,为母则刚

作为姥姥的喜悦,以及作为母亲的心疼

母亲节,祝天下的母亲节日快乐。

[责任编辑:刘宇宏]

母亲 分娩 母爱

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式