您好,欢迎来到 中国大学生在线

母爱无边,大爱无言

2016年05月18日 11:05:56 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。母爱是世界上最伟大,最无私的爱。在5月的这一天,我们为你歌唱;在5月的这一天,我们为你喝彩;在5月的这一天,我们将献上我们最真挚的祝福;在5月的这一天,祝天下所有的妈妈的节日快乐,身体健康。5月,因为有爱而精彩。

妈妈,您辛苦了。从呱呱坠地的婴儿到成家立业的男儿,从吃饭,穿衣,走路到上学,就业,读书,无不倾注了您的心血,几十年来的养育之情,几十年来的育人之苦,几十年来的辛勤劳动,把你们一生中最美好的时光贡献给了我们。时间让您的额头上多了几道皱纹,时间让您的头发中多了几根白发,时间给您留下了众多的回忆。

妈妈,我回来了。小时候,我们出去玩后开开心心的回家;上学了,我们兴高采烈的回家;长大了,我们满怀激动的回家。孩子大了,翅膀硬了,外面有更广阔的的天地,但是终究,家才是我们爱的焦点,温馨的小窝,因为有妈在。常说一句:妈妈,我回来了。胜似不见面的千言万语。

妈妈,我来帮您。以前的以前,妈妈教我们走路,妈妈帮我们洗衣服,妈妈喂我们吃饭……多年后的今天,我们长大了。而随着时间的流逝,他们渐渐地变老。长满老茧的双手有我快乐的童年,斑白的双鬓有我成长的足迹。现在,用我们年轻的双手去帮助你们,因为,我们很年轻,我们长大了。

妈妈,我陪你。想想一年能和妈妈说多少句话?除了抱怨,还剩多少?除了别唠叨,还剩多少?除了我知道了,恩恩,又还剩下多少?真正关心过他们的日常么?找个时间,好好和妈妈聊会天,别以为有了爸爸陪着她就开心了,其实她一直都在等你和她谈心聊天。坐在家里的沙发上,磕着瓜子和妈妈唠唠家常,公司里的纷纷扰扰,就算她听不大明白,也滔滔不绝地跟她说说。常回家看看,多陪陪家人!

妈妈,我爱你。儿行千里母担忧,出门在外,妈妈的心里无时无刻不在担忧着你;天冷了是否需要添衣,生病了有没有按时吃药,就像风筝,走多远,母爱那根细细的线都一直牵挂着。一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。

[责任编辑:刘宇宏]

母爱 亲情

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式