您好,欢迎来到 中国大学生在线

[荐]今天别忘记对她告白(8)

2016年05月10日 10:53:00 来源: 齐大学子之声 作者: 字号:TT

 

————#母亲让我最感动的一瞬间#妈妈,谢谢你那么爱我

 

1

有一次,爸爸妈妈吵架

爸爸摔门而出

我躲在房间里悄悄的哭

第二一早上一醒来,就发现妈妈的信息,她说“女儿,妈妈爱你”

2

因为大学远离家乡上学,一年回不了两次家,

我妈妈竟然学会了使用微信

并且用微信跟我说

“好久都没回来了,我都想你了”

我们之前从没有这么肉麻

3

上高中的时候,班里有个男孩子,家里挺困难,还学习不好爱玩游戏。有一次他中午从妈妈那儿拿到生活费后,下午又和一群哥们逃课翻围墙出去上网。翻围墙时他却慌张的逃回了寝室,从此也不再逃课,认真学习。毕业会上,他喝多了,哭着说:那天,他看到自己的妈妈为给自己送钱,不舍得住旅馆睡在围墙下

4

你问我什么是感动的瞬间?我只能说妈妈对我太好了,吃的穿的用的都给我比给她自己好n倍的,还关心我爱护我唠叨我宽容我!无时无刻不感动!

当初夏湿润温暖的阳光遇上母亲节

你打算如何感恩?

母亲是世界上最辛苦的工作

也是世界上最平凡而伟大的岗位

但你是否对母亲说过,“妈妈,我爱你”

明天,如果不能回家送给妈妈一束大大的康乃馨,那么请打个电话给妈妈,说一句:"妈妈我爱你!节日快乐!”

我们没在您身边的日子,我们会照顾好自己,请您也要好好照顾自己,您开心、健康就是儿女最大的幸福! 

[责任编辑:刘宇宏]

母亲节 告白

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式