您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学音乐学院举办“朝霞牵挂晚霞”母亲节慰问活动

2016年05月18日 11:09:04 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

为增添母亲节节日气氛,让感恩之情盈满心间。5月8日上午,聊城大学音乐学院“朝阳牵挂晚霞”母亲节慰问活动在金柱敬老院成功开展。

一曲《水库引来金凤凰》拉开了演出的序幕,乐曲节奏鲜明、欢快明朗,迎来老人们阵阵掌声;随后,一首细腻婉转的《映山红》,表达了对英雄的崇敬,勾起老人们的回忆,现场气氛热烈;男生独唱《时间都去哪了》歌词朴实细腻、深情震撼,触动着现场观众的心,最后,活动在全体演职人员合唱的《妈妈的吻》中落下帷幕。

此次活动进一步弘扬了友爱的志愿服务精神,在场的同学们纷纷表示在今后都要时刻以实际行动去报答母亲的深深养育之恩。

[责任编辑:刘宇宏]

母亲节 感恩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式