您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:我很爱你 但是我不能让你知道

2017年04月18日 13:27:12 来源: 滨州学院校园网通社 作者: 字号:TT

“我很爱你,但是我不能让你知道。”从某公众号干的一碗鸡汤,你越是费尽心思取悦一个人,他越可能让你痛彻心扉,如果一段感情没有让你变成更好的的人,而是让你变得患得患失喜怒无常,那遗憾了,你找错人了。渐渐的也知道了,很多东西可遇不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你。

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会骑着七彩祥云来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局。朱茵纯洁迷人的笑脸如初恋一般温暖了一个时代的人。前些天,在某综艺节目见到了朱茵,有人问道朱茵的保养方法,她这样说,找到合适的人,如果你在每天照镜子的时候发现自己越来越美了,那么你找对人了。爱本来就是件可爱的事,如果一段恋爱不能让你变得更可爱,不爱也罢。

看过一部电影,陆垚知马俐。恋爱这件小事,如果是你喜欢我,我喜欢你,那当然是最好不过。当然,通常情况下这样已经是大结局了没意思;所以爱情电影很多都是虐恋的。《大话西游》里,孙悟空忍着剧痛,眼睁睁地放手紫霞仙人,《泰坦尼克号》,活不过72小时,在冰冷的海水里诀别,《玻璃之城》,跨洋的留学生难抵世态纷扰,一直存钱去打的公用电话亭最终积雪三尺,也很虐。爱能让你骄傲如烈日,也能让我卑微如尘土。

[责任编辑:刘宇宏]

成长 爱情 收获

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式