您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:陌上花已谢 空遗缱情对斜阳

2017年05月22日 14:24:37 来源: 散文网 作者: 字号:TT

1、累了,蹲下来抱抱自己 ,依旧倔强的说:也不过如此。

2、很多人不快乐的原因,是回忆太长,得到太少,未来太远,做得太少。

3、我已经不想因为任何人产生任何情绪上的失控。

4、问的问题越多,就会发现你的恐惧越少。恐惧来源于未知,而很多时候未知只是因为我们太过惊慌而忘记去思考。当理性开始发挥作用的时候,你就会发现,很多可怕的意象根本不足为惧。

5、想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追。肥肉不会自己飞走肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。

6、你会渐渐发现,“有话聊”是两个人在一起的基本标准。这世上没有谁有义务去等谁,维系一份关系或者感情从来都是两个人的事。保持必要的关心,保持前行,为了相似的目标共同努力,两个人才能保持在同一个频率里。说话总是要解释半天,或者根本说不到一起去,多烦心,能聊得来真的太重要。

7、努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

8、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

9、不知道是不是只有我是这样,一部剧追完了会莫名感伤。追的时候好像和剧中人生活在一起,看他们的故事,设想一万种结局。而真的结局了,自己又重新变回一个人。像失去一位老友,结束一段关系。像小时候没天没夜沉侵在放暑假的快乐里,再一抬头发现开学就在明天。

10、我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

11、求人不如求己,真正能够解忧的,只有自己。不论顺利也好,坎坷也罢,生活中所有的遭遇都要淡然接受,永远做生活的强者,不做生活的逃兵。人生是没有退路的,虽然有的时候不免会走点弯路,但那终究是为了向前迈进。人生路途中所经历的人和事,无论好坏,都是我们人生的历练与财富。

12、人生无法做到完美,我们就尽力好了,每个人都会有自己的想法.理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不会嫉妒,不会报复;他不好,不去打击,不去鄙视。人人都有自尊都有苦衷,生活中没有谁,不希望自己活得更好,走得更顺!

13、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。一个真正坚强的人,坚强的不是嘴,而是心。学会放弃,学会放下,学会遗忘,才可能拥有更美好的生活。

14、懂得宽容,人生的路才会越走越宽。你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。

15、当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。人生祸福相依,笑泪交织,有同情心,才能利人;有体谅心,才能容人;有忍耐心,才能做人;有慈悲心,才能度人;有艰难心,才能助人;有明智心,才能观人;有包容心,才能处人;有美丽心,才能示人。

16、坎坷并不可怕,可怕的是没有淡然的心态,没有面对的勇气,没有战胜的智慧,甚至没有站起来的毅力。遭遇多少坎坷是运气,能否走过坎坷要凭意志,能够拯救我们的往往是自己。让享受坎坷的过程,收获坎坷的茧子,沉淀坎坷的疼痛,从容一些,沉着一些,淡定一些,坎坷算得了什么!

17、幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

18、人生总有一些路,需要自己走,总有一些事,需要自己做。无论坎坷,还是平坦,无论顺利,还是棘手,总得自己去面对,任何人,不论亲疏都无法代替。快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留。

19、一辈子,真短,别为一些无关事伤感,幸福不是看你拥有多少,而是看你在乎多少,不属于自己的不去强求,握在手里的好好珍惜。在快乐的心境中做自己喜欢的事,用阳光般的笑容走好每一段路。

20、陌上花已谢,空遗缱情对斜阳。人生没有苦难,只有经历。好多事,你要觉得累,那就真累,你要不当回事,也就不那么回事了。生活苦不苦,看你用什么样的心态去看。自己喜欢,苦便不是苦,而是带着汗水的甜。

[责任编辑:刘宇宏]

陌上 幸福 磨难

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式