您好,欢迎来到 中国大学生在线

《最好的辩护》之论

2016年11月21日 14:49:25 来源: 中南财经政法大学文澜通讯站 作者: 字号:TT

美国著名律师亚伦·德萧维奇,他曾为一系列轰动全球的大案担任辩护律师,他将自己的亲身经历撰写成书,而他所写的《最好的辩护》堪称解剖美国司法体制的经典著作,他让圈外人看到了一些司法制度的真面目。

作者在文中以尖锐的笔调描述了他对法律的认识以及对代理的当事人的责任,他将自己或输或赢的但却都对社会有着重大意义的案件而不是只在书中留下自己的荣誉。在文中他写的也不一味只是刑事案件其中也包括民事纠纷。

书中用深入浅出、生动形象的叙述和描写将那些案件一个个的摆出来放在阅读读者的面前,那曲折的情节、生动的文字、精妙的论述,紧张的过程以及出乎意料的结果让人为之心动。作者注重办案技巧,强调以理取胜,坚持“以攻代守”的策略,认为“最好的辩护”就是“进攻”。

[责任编辑:刘宇宏]

法律 真实 辩护 进攻

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式