中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西安科技大学:我们是相亲相爱的一家人

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月06日 14:48:22 来源:西安科技大学网通社

【导读】我相信我们这个家庭会越走越远,越走越好!因为这里有爱!

进入西安科技大学网络通讯社已有一年多的时光了,在这里我付出了很多,当然我也收获了许多,成长了许多。                                                                                                  现在我已经不是大一时的羞涩与懵懂,在过去的一年里,通过不断的学习,我已经成长为网通社技术部的部长,我很高兴,但高兴的同时,我也感觉到了压力,如何把学到的东西交给我的干事,更好地为网通社服务。            

在过去的岁月里,网通社里的哥哥姐姐们给了我很多的关怀和爱!我们相互帮助,相互扶持!共同建设属于我们的家 ,因为我们是相亲相爱的一家人。从不会投稿到现在可以指导新的干事进行操作,大哥哥大姐姐们手把手的给我们教学,他们一遍又一遍,不厌其烦讲解和指导,才有了我今天的成绩。                                              

我相信我们这个家庭会越走越远,越走越好!因为这里有爱!

[责任编辑:杨璐遥]
标签:西安 一家人 大学 科技
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜