《别做那只迷途的候鸟》:职场人常有的52种困惑 - 晒书单 - 2017大学悦读活动 - 资讯频道专题 - 专题 - 教育部中国大学生在线
您好,欢迎来到 中国大学生在线

《别做那只迷途的候鸟》:职场人常有的52种困惑

2019年06月20日 14:31:00 来源: 简书 作者: 字号:TT

生活里的光,都是那些微不足道的成就感。每个人都有对人生无能为力的时候,这时不妨停下自责,去找你能够得到的,哪怕是最微小的成就感。然后爱护它,让它帮你重新点燃对未来的理解。

刘同根据自己的人生经历,给了职场一个“3232”的划分。职场的“3232”法则关注的是每个人成长中的“关键十年”,即每个职业人必经的四个阶段。基于这四个分期,书中分享了职场人常有的52种困惑。

这“关键十年”从何时开始,具体长短如何,因人而异。开始的越早,你就比同龄人成长得越快。反之,倘若没有任何准备,就算到了40岁,你可能依然在职场上反复兜兜转转。就像迷途的候鸟,永无止息地迁徙,却迷失方向,不停奔波漂泊。

每个人的一生都有一个“关键十年”,你走到了哪一年?

 

[责任编辑:刘鹏]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式