中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

照片的灵感——访政史学院历史系王祥业

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月12日 09:32:04 来源:渤海大学

【导读】我清楚的记得拍照片那天是10.13,早上上课走得早了, 然后就在听林湖边冥想,慢慢的发现看着湖水发现景色非常美 ,忍不住想要拍几张照。

我清楚的记得拍照片那天是10.13,早上上课走得早了, 然后就在听林湖边冥想,慢慢的发现看着湖水发现景色非常美 ,忍不住想要拍几张照。

坐在湖边,看着金灿灿的树叶,想起来jjr托尔金的魔戒了。那里有一段对矮人始祖都灵的描写特别应景,就拍了两张照片。当时特别带感 ,有一种精灵之境罗瑞立安的感觉,黄金树嘛,那场景是从未见到的,沉醉其中无法自拔。

咱们学校的景色真的很漂亮 ,对于摄影我是半路出家的,这是我第一次拍照并参加比赛 ,之前也对拍摄有一些兴趣吧,但是我只喜欢拍景物,不喜欢人像 。然后院里有摄影比赛,就又照了几张。都是按照魔戒场景取的景。后来差不多一周多叶子都掉光了,我也算比较幸运。

这就是我照片的灵感,我认为随缘的才是最好的。

[责任编辑:田娟]
标签:校园 灵感 摄影
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜