中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

泰山医学院邵智煜:2015 感谢所有的经历和相遇

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月04日 10:35:00 来源:泰山医学院

我叫邵智煜,是来自泰山医学院护理学院的一名大三学生。2015年,有欢笑、有泪水、有感动。最难忘的是第一次去医院见习、第一次进到手术室,既紧张又兴奋,却也更加了解了自己肩上的责任,理解了南丁格尔誓言的意义。

在泰医广播电视台录制了一年多的泰医新闻,以后就要把手中的话筒交给学弟学妹们了。和搭档留一张照片,纪念我们的最后一期新闻节目。

我的导演作品《追》,参加了学校举办的微电影大赛。很怀念和大家一起拍摄微电影的日子,在大学校园里,总有实现梦想的机会。

学校迎新现场:作为新晋的大三学姐,在学校迎接可爱的“小鲜肉”们,也更加珍惜自己在学校最后一年的学习时光。

教学楼前合影:上完本学期最后一节英语课,拉着老师留下一张合影,既开心又不舍。

我很喜欢舞台,也珍惜每一次主持的机会。这一年作为主持人活跃在泰山医学院的舞台上,真的很感谢老师们给我的每一次锻炼的机会,让我成长。

泰医运动会:虽然没能参加比赛,但是有幸作为校广播电视台的一名记者,分享运动员们的汗水与喜悦真的觉得很开心。

一个人坐了很久的车,为了能亲眼看到闺蜜的毕业大戏。希望我们能在彼此生活中每一个重要时刻都相互扶持着。

你我约定要一起好好学习。造烛求明,读书求理。

郊外雪景:年初,和家人一起去近郊,越来越珍惜和家人相聚的时光,想把每一刻都记在心里。

“人生若只如初见”,习惯在忙碌之后安安静静的写字,修身养性,让自己放轻松。

泰山医学院主持人大赛:第一次作为一名幕后工作者,付出的辛苦在活动结束的一刻都化为了喜悦和感动,很怀念和大家一起同心协力办活动的那段日子。

趵突泉、鲜鱼口:“世界这么大,一起去看看”,没一个假期,都有你们陪我在路上,很开心我的青春有你们相伴。

海军总医院:2015年的最后,通过了中国人民解放军海军总医院的实习面试,给自己的这一年画上了完美的句点。

感谢这一年所有的相遇和经历,2015,再见。2016,希望自己成为更好的人,家人、朋友能够健康顺遂。也祝愿泰山医学院蓬勃发展,桃李满天下。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:我的青春 邵智煜
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜