中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

重庆理工大学杨婷洁:别样青春给自己

我要评论(1) 字号:T T 2016年01月20日 16:31:00 来源:重庆理工大学

六年前的自己

当时你还是个稚嫩的小孩,你没有太大的梦想,但是你有很多的幻想,别人说,你的梦想不切实际,你如此倔强,坚信路是自己走的,别人都在笑话你幼稚的时候,你知道,那不是梦。

每天的学习不需要花很大的功夫就可以取得好成绩,你可以干自己想干的事情,没有任何负担压力,没有什么可以阻止你去干任何喜欢的事情。午后暖暖的阳光下,看一本自己喜欢的小说,即使没有人关注你的梦,在自己世界里,每一天都是那么快乐,一个孩子的时光就像泡泡那么美。

三年前的自己

你会发现,你在努力的时候,有人比你更努力,要高考了。

你放弃了一切去学习,闺蜜的关系慢慢变得淡了下来。好在失去的一半总会以另一种形式补上来。孤独的求学路上,还有可爱的同学和你一起,现在想起毕业时写在黑板上的“we are 伐木累!”还会觉得有点伤感,毕竟,三年的朝夕相处,早已胜似亲人的我们,要在六月各奔东西。

三年前的自己,现在的我,感谢努力,感谢坚持,感谢没有最后放弃。

未来的自己

一切只是一个开始,我们要爱自己的每一天,梦想没有终点。我的2015,已经成为过去式,没有人有能力改变。2016年的自己,每天都是一个崭新的开始,脚步向前,目光向前。总有一天在未来的某一天,我们将会是最好的自己。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:重庆 理工大学 青春
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜