中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

梦幻“仙境”

我要评论(0) 字号:T T 2017年01月17日 13:44:34 来源:潍坊学院

【导读】为了我们大自然的美,杜绝那种为了经济利益毁灭大自然的做法,因为那样终究会害了我们自己。为了大自然的美,我们要一起努力。

冬天是那么的洁白,因为它有洁白的雪花;冬天是那么的寒冷,因为它有刺骨的北风;冬早晨有一股白雾,好似仙境,它就是-霾。

这个霾,它不是大自然给予我们的礼物,它是我们自己给自己的一剂猛药,这种“仙境”,我们不能享受也无从享受,因为它会对我们的身体造成无尽的伤害。冬天的早晨没有了一缕阳光,冬天的蓝天再也来不到美丽的白云,因为有了它,这个所谓的仙境,我们没有大自然的美!

这个仙境的由来,是因为我们自己一味地向大自然的索要,是我们那些挣钱的工厂排放的毒气。因为工厂乱排放烟气,因为我们乱砍乱伐,所以大自然承受不了我们给它添加的负荷,它到了无法忍受的地步,所以现在它开始反馈给我们,让我自己尝尝自己犯下的错误,如果我们没有排放污气,那么小鸟还会再早晨伴着阳光唱歌,如果没有了这些污气,难么我们还会在看到这么蓝的天空,这么白的云彩。

亲爱的人们为了我们的健康,为了我们大自然的美,杜绝那种为了经济利益   毁灭大自然的做法,因为那样终究会害了我们自己。为了大自然的美,我们不再让这样的“仙境”出现,那么我们的生活质量将会更上一层楼!

[责任编辑:杨璐遥]
标签:雾霾 保护环境
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜