中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

黑龙江八一农垦大学黑马战队

我要评论(0) 字号:T T 2013-03-26 15:59

【导读】队名含义: “黑”代表美丽富饶的黑龙江,“马”是坚强、奔放而又善良友好的代表,同时也包含了物流所追求的快速与准确。虽然我们现在拥有的资源不是最好最多的,但是在我们一群年轻富有朝气活力的老师的带领指导下我们定会像一匹从黑龙江疾驰而出的快马,厚积薄发,冲出决赛赢到最后。 领队介绍: 冷志杰 中国运筹学会会员,不确定系统分会理事,黑龙江计量经济学会理事,总局重点学科-企业管理学科后备带头人,大庆市专家委成员等等。现为经济管理学院副院长。 队员介绍: 谢实垚 厚德载物 自强不息 尹彦龙 自强不息 勇往直前 刘慧玲 不敢迈步,就永远走不出自己的路。 王忠梅 自信、坚定、好学、友爱,是我的人生信条。 曹楠 用最不起眼的坚持和隐忍,一路疾驰,笑到最后。 参赛目标: 提高动手、策划、组织协调能力。为我们即将结束的大学交一份满意的答卷。 参赛口号: 勤思敏行 黑马必赢 同舟共济 黑马神行 团队精神: 年轻的我们有机会去犯错,有机会去拼搏,年轻就是本钱,但如果不努力就不值钱。我们,只想创造属于我们自己的不被复制的人生。

分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx