中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“信时代,艺起航” ——渤海大学信息学院迎新晚会

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月15日 来源:渤海大学

【导读】2015年12月5日18点30分,渤海大学信息科学与技术学院(软件与服务外包学院)在渤海大学音乐厅举办了2015年信息科学与技术学院师生联谊迎新晚会。此次晚会以“信时代,艺起航”为主题,以欢迎2015级信息学院的入学新生为目的,同时也给大家带来了一场精彩缤纷的视听盛宴!

2015年12月5日18点30分,渤海大学信息科学与技术学院(软件与服务外包学院)在渤海大学音乐厅举办了2015年信息科学与技术学院师生联谊迎新晚会。此次晚会以“信时代,艺起航”为主题,以欢迎2015级信息学院的入学新生为目的,同时也给大家带来了一场精彩缤纷的视听盛宴!

晚会在一段科幻视频中拉开序幕,这段由信息科学与技术学院的学生自制的视频被直台下的同学们惊呼堪比美国大片!在本次晚会上,信息科学与技术学院院长杨玉强、党总支书记王桂英、以及副院长赵旭辉老师出席了本次晚会。在晚会开始前,院长杨玉强给2015级的同学们做了一个简单的讲话,给予了同学们莫大的希望和鼓励,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

院系领导讲话之后就说万众瞩目的晚会节目了,本次晚会共有10个歌舞类节目和3个语言类节目,具体的演出节目单在晚会开始前已在渤海大学的微信公众号上公布。此次晚会经过了几个多月的精心策划和彩排。并得到了学院领导的高度重视。晚会的精彩节目得到了观众和出席领导的一片叫好,但最后真正引爆全场还是15级导生们带来的串烧舞蹈,自从新生入学以来这些导生们就像哥哥姐姐一样关注着他们的生活、学习。两个多月的相处已使他们的产生了浓厚的感情。这次晚让使学生和导生们之间的感情更进一步,使他们收获了更多的感动和泪水。

这是一个信息的时代,这是一个大数据的时代;渤海大学信息科学与技术学院在地区和国际的计算机大赛上都取得过优秀的成绩,同时,也研制了很多创新的科技产品;希望他们用扎实的专业知识和努力创新的科学技术给社会做更多的贡献。祝愿他们在科技创新的道路上越走越远、越走越好。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:大学 迎新晚会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动