您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:为自己画一轮太阳

2016年05月31日 15:23:08 来源: 滨州学院 作者: 字号:TT

为自己画一轮太阳,即使生活欺骗了你;也不必心急不必悲伤,信念的灯烛会把希望点亮。      

为自己画一轮太阳,即使冬天夺去你所有的温暖;也不必忧悒不必凄凉,奋斗的花蕾会把一切还上。                为自己画一轮太阳,即使狂风暴雨向你较量;也不必恐惧不必紧张,绚丽的彩虹会让狂暴退场。    

为自己画一轮太阳,即使道路泥泞漆黑无光;也不必畏惧不必迷茫,意志的灯塔会照亮前进的方向。  

为自己画一轮太阳,即使命运扼住飞翔的翅膀;也不必消沉不必彷徨,执着的风帆会引你乘风破浪。        

为自己画一轮太阳,在没有月亮的晚上;亲自把它挂在天上,让心灵的天空总是充满阳光。        

为自己画一轮太阳吧,即使风云变幻世事沧桑;只要心中的太阳每天升起,生活就永远闪烁着迷人的光芒。

[责任编辑:刘宇宏]

乐观 太阳 光芒 心灵

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式