中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

[重庆理工]能遇见你,何其所幸

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月26日 来源:重庆理工大学

我曾在爬过高考这堵围墙后不敢迈步,对即将展开的大学生活惶恐不安。

他们说大学是个小社会,意味着将面对一群表里不一的人还得谄媚附和;他们说大学里遇不到一个真心的人,会因为各种利益而争得个头破血流;他们说……那时候我所了解的所有的关于大学的一切都来自于——他们说。直到有一天,我真正自己迈向了属于我的大学生活的时候发现,或许一切都没有那么糟糕,在这里还有很多美好的人和事。

我很幸运,能遇到一个这样的女孩——她不矫揉造作,真诚善良。然后我们之间就好像一切都被安排好了似的莫名其妙就成了朋友,可以一起吃饭、上课、分享一些属于我们的小秘密。

这是我们第一次去花溪校区,对这样一个美丽的校园满怀憧憬。两个都爱拍照的女生凑到一堆简直就是批量生产照片!

这是军训完我们算是真正开始认识的第一天!

能够认识你真的是一件格外庆幸的事情,让我在这个陌生的城市能够感受到温暖!

[责任编辑:刘宇宏]
标签:重庆理工大学 朋友 遇见
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动