中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

[重庆理工]有我

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月16日 来源:重庆理工大学

【导读】现在要学会承担责任,以后的生活,有我。

记得高一时,我在另一个城市。

军训前妈妈安排我住进了火车站附近的一家宾馆里,她走的时候续了三天的房费,我吹着空调,大脑一片空白,对新生活毫无向往,充满了抵触。

之后整整睡了三天,厚重的窗帘遮住了阳光,让我感觉自己像是躺在一间坟墓里。我有些埋怨她,强迫我选择了我不愿走的路。客服来敲门时我拉开了窗帘,手刚碰到玻璃就被烫得弹了回来,顿时有了些许罪恶感。她是在竭尽所能地为我创造最好的环境,三伏天里晕车的她跑去隔着几个县的班主任家给我报了名,打点好了一切,在走时怕我热,不愿我送她。

我还有什么资格去抱怨呢

尽管之后我总在抱怨,怨她一手造就了我做的孽,我所遇见的那些人那些事,

我无知愚蠢所犯下的错,都被我堂而皇之强加在她身上。我早早就懂了,是我没学会珍惜,辜负了她的期许。她是个合格的母亲,是我没学好罢了。

她为我做了太多,我那些狭隘自私不满,难道就是我要回报给她的吗?

现在要学会承担责任,以后的生活,有我。

谢了,妈妈。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:妈妈 责任 未来
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动