您好,欢迎来到 中国大学生在线

手心的重理工

2016年01月04日 15:22:07 来源: 重庆理工大学网络通讯站 作者: 字号:TT

重理工,梦里的学府,我要将你紧紧握在手心,再也不放手。(陈建全摄) 

平桥系马,画阁移舟,湖水倒空如镜。重理工的静湖,总能引起学子的驻足遐想。(陈建全摄)

我们不能局限了自己,要透过门看外面的世界。穿过世继门,眼前一片开阔,心里牢记继承工业救国的使命。(陈建全摄)

身在重理工,叶叶总关情。一片银杏叶,寄托着学子对重理工深深的爱。(陈建全摄)

手里的枫叶,红了;而我的思绪,也沉醉了……(陈建全摄)

你的名字是蝶吗,你是梁祝的化身吗?不,我只是重理工的精灵,请叫我银杏。(陈建全摄)

听风声雨声读书声,系家事国事天下事。手握重理工,心系天下事。(陈建全摄)

自强不息,求实创新的重理工精神,每一位学子将用实际行动写峥嵘岁月,续薪火相传的辉煌。(陈建全摄)

[责任编辑:刘宇宏]

重庆理工大学 冬日美景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式