中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

重理工举行“圣华曦奖学金”颁奖暨学生学习与发展指导中心成立大会

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月26日 来源:重庆理工大学光电学院

【导读】2015年11月13月,重理工药学与生物工程学院2015年“圣华曦奖学金”颁奖暨学生学习与发展指导中心成立大会成功举行。

2015年11月13月,重庆理工大学药学与生物工程学院2015年“圣华曦奖学金”颁奖暨学生学习与发展指导中心成立大会成功举行。重庆圣华曦药业有限公司副总经理林江、人力资源部主管沈晓静,重庆理工大学副校长张晓洪,党委学工部部长、学生处处长陈宇,教务处处长廖林清,药生学院全体党政领导、学院各系室主任和专任教师代表,学习与发展指导中心的部分导学导师,首批朋辈志愿者代表,以及来自两江校区的40名2015级同学出席了本次大会。

首先,药生学院党总支书记黄介彬宣读了2015年“圣华曦奖学金”获奖学生名单;重庆圣华曦药业股份有限公司副总经理林江为获奖学生颁发了圣华曦奖学金荣誉证书。

药生学院团总支书记张娅老师介绍了学院学生学习与发展指导中心工作方案,并具体介绍了中心 “专业提升”、“成长发展”、“职业规划”、“就业创业”四个服务角度,及“导师导学”、“朋辈助学”、“活动促学”、“管理督学”四大服务平台。在热烈的掌声中,党委学工部部长、学生处处长陈宇为学生学习与发展指导中心授牌。

接着,药生学院院长郑一敏为首批朋辈志愿者代表颁发了聘书,圣华曦奖学金获奖代表、首届朋辈志愿者高阳阳同学发表了以“天道酬勤,自强努力”为主题的获奖感言,激励了在场的同学们,引发了同学们对未来拼搏的无限展望。

随后,重庆圣华曦药业有限公司副总经理林江先生发表讲话,在讲话中,他提到了目前就业形势的严峻,鼓励目前年轻人要走创新之路,学习习惯和态度才是决定成功的关键,精彩的演讲令同学们收益良多。

最后,张晓洪副校长作总结讲话,他首先对6名获奖同学表示祝贺,希望他们以此为动力发展完善自己;向重庆圣华曦药业股份有限公司对重理工学生成长成才、教育发展创新给予的大力支持表示感谢。同时,希望重理工与该企业能在此基础上推动科学研究和专业建设,为学校教育事业的发展添砖加瓦,为社会、为国家培养专业素质过硬、实践能力突出的应用型人才。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:重庆理工大学 奖学金 成立大会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动