中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

好样的!重理工黄页浏览量6连冠!

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月11日 来源:重庆理工大学

【导读】2015年12月1日,从教育部中国大学生在线发展中心获悉,中国大学生在线大学黄页流量排行榜再次揭晓,重庆理工大学连续6次名列教育部中国大学生在线黄页流量排行榜第一名!

重庆理工大学校园网络通讯站

 

2015年12月1日,从教育部中国大学生在线发展中心获悉,中国大学生在线大学黄页流量排行榜再次揭晓,重庆理工大学连续6次名列教育部中国大学生在线黄页流量排行榜第一名!

从2015年3月通过考察期并正式获得校园网络通讯社成员资格以来,九个月的时光飞逝,重庆理工大学校园网络通讯站克服创立初期诸多困难,不仅在通讯员队伍建设与网络文化建设等诸多方面实现质的飞跃,更在在增动力、促发展、拓空间的网通站建设方向上下功夫。

随风潜入夜,润物细无声

自网通站成立以来,获得了来自各方面的支持与帮助。教育部中国大学生在线发展中心和重理工校党委宣传部关注并精心指导网通站发展方向,党委宣传部学生新闻中心为组织依托,网通站团队的辛勤耕耘和全校师生的支持帮助,使得网通站在发展初期呈现欣欣向荣之态。重理工校园网络通讯站始终坚持服务于校内师生,宣传重理工校园生活和学生风采;挖掘校内新闻写作、摄影人才,建设重理工爱好写作、摄影者展示自我的平台,促进学校宣传工作的良好发展和各通讯员的良好成长。在无声中,时刻连接新闻热点,传播校园文化,践行“网通人,新闻情,传媒魂”理念。

同时,重理工校网通站以灵活多变、迅速及时的宣传形式时刻反馈校内外校园新鲜事,与大学生喜闻乐见的新媒体相结合,培养新媒体建设与新载体良好发展新优势,最大程度上释放有效共享潜力,并积极发挥优质稿件的二次宣传效果,将重理工最美的姿态呈现在国家级平台上。同时拓宽重理工大学生视野,利用有效资源提升自我。

承载希望,放飞梦想

截止2015年12月1日,重理工校网通站通讯员人数272人,在教育部中国大学生在线已发表稿件1166篇,各通讯员积极参加中大在线举办的各项专题活动,并联合中大在线开辟专栏专题。初心行走,眼底成诗。各通讯员都抱以赤子之心成为网通站一员,用实力让梦想盛放,以高昂的姿态奋斗在路上!

 

[责任编辑:刘宇宏]
标签:重理工 黄页浏览量 六连冠
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动