中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

反哺母爱,心行兼之——记阳光支教母亲节志愿活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年07月31日 来源:常熟理工学院

【导读】5月6日下午1:40,常熟理工学院电气学院的15名志愿者们走进常熟市东南小学,与小学两个班的学生一起开展“反哺母爱,心行兼之”志愿服务活动。

5月6日下午1:40,常熟理工学院电气学院的15名志愿者们走进常熟市东南小学,与小学两个班的学生一起开展“反哺母爱,心行兼之”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者首先向同学们讲述了母爱的伟大,同学们表示要在母亲节当天送礼物给自己的母亲。随后,志愿者向同学们认真地讲解了如何制作立体贺卡,同学们全神贯注地比划着手中的卡纸。制作贺卡过程中,志愿者分组指导同学们,同学们按照志愿者讲解的每一条直线画的都很直,数据也是很标准,他们渴望制作出精美的贺卡,更渴望亲手将一份漂亮的礼物送给他们伟大的母亲。

活动结束后,同学们纷纷将自己精心制作的小贺卡捧在手心里,希望能给妈妈一个惊喜。志愿者表示,“能够让同学们成功亲手制作贺卡送给妈妈,我心里也是暖暖的。”

[责任编辑:刘宇宏]
标签:志愿服务 母亲节 支教
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动