您好,欢迎来到 中国大学生在线

三峡大学5件作品获2015年度中国高校校报好新闻奖

2016年10月14日 18:50:00 来源: 三峡大学 作者: 字号:TT

9月23日,由中国高校校报协会组织开展的2015年度“中国高校校报好新闻”评选结果揭晓,《三峡大学报》选送的作品从来自28个省市自治区的600所高校报送的2877篇作品中脱颖而出,共获一等奖4项、三等奖1项。

其中,消息《援藏干部李俊美两上高原 用足迹丈量130万平方公里土地》(余东山 张丽超)、言论《敬畏与遵守:大学生构筑成才梦的应然素养》(胡长贵)、版面《第384期第01版要闻》(张丽超 杨洁)、新闻摄影《感恩有你》(余东山 张丽超)获得一等奖,通讯《助学恩人陆叔叔来参加我的毕业典礼》(余东山 高梦琼)获得三等奖。

《三峡大学报》2000年创刊,坚持“以科学的理论武装人、以正确的舆论引导人、以高尚的精神塑造人、以优秀的作品鼓舞人”,以开展校内新闻报道、丰富师生文化生活为办报宗旨。近年来,校报多篇作品在中国高校校报好新闻评选及湖北高校校报好新闻评选中屡获佳绩。

[责任编辑:刘宇宏]

三峡大学 荣获 中国高校校报好新闻奖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式