中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西南政法大学经济法学院青协走进寸滩实验小学

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月16日 来源:西南政法大学

西政网讯 3月31日,由经济法学院团委主办,经济法学院青年志愿者协会承办的“爱心支教,走进寸滩实验小学”系列活动正式开展。

孩子们与志愿者合影 (图片来源 经济法青协

 

本次爱心支教活动分两组进行,其中一组的志愿者们选择了前往重庆寸滩实验小学。面对那些天真浪漫的孩子们,他们以风趣游戏、多媒体教育、播放视频等多元化的教育模式,为那些正处于成长关键时期的孩子们带去爱的慰问。在此期间,志愿者们围绕家庭的主题,引导年幼的孩子们学会感恩父母,爱自己的家庭,以期帮助孩子们健康成长。

一个多小时后,活动接近尾声,志愿者与孩子们一起合影留念,为本次支教活动画下了完美的句号。

“活动过程中,我们与孩子们共同探讨‘爱与感恩’,不仅仅是孩子们有所收获,我们也被孩子们的天真善良所感动。这是一次很有意义的活动。”支教结束后,一位志愿者这样说道。

[责任编辑:刘鹏]
标签:西南政法大学 经济法学院 寸滩实验小学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动