中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西政慈善拍卖筑建“梦中的教室”

我要评论(0) 字号:T T 2014年06月05日 来源:西政网

西政网讯 4月24日晚7时,“梦中的教室”第六届筑爱行动慈善拍卖晚会在我校模拟法庭一号厅盛大举行。重庆市青年志愿者协会副秘书长张斐、重庆市志愿者夕阳红大队队长左继豪、著名画家董泽雄等嘉宾莅临现场。

本次慈善拍卖晚会共分四个章节,参拍物品以书画、手工艺品为主。开场第一件拍品——抽象派精美相框组合就以800元的价格被一位女士收入囊中。随后的竞拍中,老师同学及各位嘉宾频频举牌叫价,竞争十分激烈。其中,世界和平女神香港基金会艺术委员会理事、中国国画家协会理事苏谦女士的国画作品《春满大地》更是拍到了7000元的高价。

拍卖会期间,一个个精彩的表演也为拍卖会增色不少。由校艺术团带来的弦乐表演《幽灵公主》悠扬哀婉,令人惊艳。而88岁高龄的左继豪老先生现场完成的书法作品《满江红》则以5000元的高价成交,为本次拍卖会画上了一个圆满的句号。

据悉,本次15件拍品共募集了46726元,将全部捐献给武隆县长坝村小学、潼南县群力镇白兔村兴盛小学,用于改善他们的学习环境和条件。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:西政 慈善拍卖 梦中的教室
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动