中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

大连理工大学能动14级心委工作开启大会圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月28日 来源:大连理工大学

【导读】2014年9月30日晚,能源与动力学院召开主题为“心灵交响,青春梦想”的14级心委启动大会。14级级队委员,各班班长、团支、心委参加了会议。与会嘉宾有能动学院心协会长赵常忠、14届各班心理剧负责人以及13级心理剧获奖班级1304班主要话剧参与者。

2014年9月30日晚,能源与动力学院召开主题为“心灵交响,青春梦想”的14级心委启动大会。14级级队委员,各班班长、团支、心委参加了会议。与会嘉宾有能动学院心协会长赵常忠、14届各班心理剧负责人以及13级心理剧获奖班级1304班主要话剧参与者。

主持人介绍各出席嘉宾以及会议主要内容。赵常忠会长做补充介绍。

侯隆韬首先发言,用平实但不乏幽默的语言详细介绍该班心理剧的详细过程,分析各演员所需扮演角色,强调要对一号演员的挑选需要仔细斟酌“不仅要有高超的表演技能,还需要有过硬的心理素质,不怯场,对于任意突发事件都可以做到随机应对。需要有丰富的表情,最好有舞台经验,可以保证整个话剧圆满完成”。

接着在1304班话剧中扮演“高富帅”的娄跃凡同学与大家交流工作经验,强调要将“全部的热情和饱满的感情”投入到表演中。随后郭权同学也做发言,对各处细节多次强调,幽默的话语博得大家阵阵笑声。

最后1304班心理剧编剧及话剧导演李敏同学发言,强调“剧本要创新,要有亮点。可以借鉴,但绝不抄袭。”多次强调每个剧本都需要有各自值得别人欣赏的地方,可以加入PPT、背景音乐,甚至是视频等元素来提升舞台效果。得到会长赵常忠和同学们一致认可。

最后由会长做会议总结,与会者认真记录,会议圆满结束!

[责任编辑:刘宇宏]
标签:心理委员 工作 心理剧
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动