中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

情侣网晒结婚证获祝福 伴郎伴娘团见证爱情

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月29日 来源:华东交通大学日新网

【导读】所谓“毕婚族”即大学一毕业就结婚的情侣。日前,我校一对“毕婚”情侣在微博上晒结婚证收祝福,受到众多网友的关注。5月30日,这对“毕婚”的主角夏强超和胡芷榕在拍摄婚纱照之余接受了记者采访。

所谓“毕婚族”即大学一毕业就结婚的情侣。日前,我校一对“毕婚”情侣在微博上晒结婚证收祝福,受到众多网友的关注。5月30日,这对“毕婚”的主角夏强超和胡芷榕在拍摄婚纱照之余接受了记者采访。

微博晒结婚证获祝福 四年爱情长跑修成正果

近日,一条内容为“大四的我们结婚了!谁说毕业是分手季,只要坚持,幸福就会属于你!收祝福啦!27号毕业晚会之前会集到520个赞么?谢谢你们啦!”并附上结婚证图片的微博获得大量转发、点赞以及评论,网友送上祝福的同时也对这对“毕婚”情侣的爱情故事充满好奇。

微博截图

夏强超和胡芷榕都是体育学院10级体育教育专业的学生,一个是学的是网球,另一个学的是健美操。据悉,两人已在5月20日这个特别的日子里领取了结婚证,婚礼初步定于年底。“没有想到会有这么多人点赞,谢谢大家的祝福!”胡芷榕说。

军训“调戏”出来的爱情 互相理解方能换来长久

“军训的时候,他就经常‘调戏’我,总拿石头砸我,不过也会经常给我递水。”胡芷榕讲述着两人爱情故事的开始。后来,两人便很自然地走到了一起,在夏强超生日当天胡芷榕答应了做他的女朋友。

婚纱照拍摄现场

大学四年的爱情长跑,免不了磕磕绊绊。胡芷榕告诉记者:“爱情保鲜说到底还需要两个人相互维持。我之前一直忙于比赛,他总陪着我训练,帮我打开水、送饭,比赛的时候就帮忙拿衣服、拍照,很谢谢他对我的理解与支持。”

婚纱照遇上毕业季 强大伴郎伴娘团见证爱情

对于夏强超和胡芷榕的爱情故事,周围的同学朋友也都是满满的祝福。胡芷榕的室友曹萌萌告诉记者:“他们一直都是我们祝福和羡慕的对象。芷榕很勤奋,参加比赛很忙,夏强超也一直在背后支持她,默默付出。”

“毕婚”情侣与伴郎伴娘团

这次婚纱照的拍摄,夏强超和胡芷榕还邀请两人的同学组成了强大的伴郎伴娘团。他们表示,当时也没有多想,临近毕业,希望趁这次机会和大家一起拍照留念,纪念在交大的日子,同时又能见证他们的爱情。

[责任编辑:刘思佳]
标签:伴郎 伴娘 结婚证 见证 情侣
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动