中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

流淌在光影中的青春

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月28日 来源:华东交通大学日新网

青春就像气球一般,在空中越升越高,飘的越来越远,在迷茫中找寻着方向,寻找着不一样的世界。

那些年,在球场上挥洒的时光已成为过去;那些年,记忆在脑海中变得模糊起来。我在球场外望着里面,总有一天我会在回到这里,回到那片让我奔跑的球场。

窗外郁郁葱葱,打开窗户又是另一番风景,静坐窗边,耳畔萦绕着轻柔的音乐,任思绪飞扬。

每一片叶子,都藏匿着一个伟大的梦,为了得到那缕阳光的滋润,拼命探出脑袋,努力向上伸展。

如果你有想看到的风景,一定要坚持不懈,要披星戴月,要披荆斩棘,要日夜兼程,要筚路蓝缕,要不假思索毫不犹豫的大踏步向前。

她惊艳了时光,开出一抹芬芳。

或许只有回忆才能焕发曾经逝去岁月的生机,偶感伤怀,是不是在原地的时候,你一直都在带着我们的梦想不断地前进,不断地奔跑。

也就是那些挫折,它让我们有了脊椎,有了思想,有了人格,所以我义无反顾选择摔倒后爬起。

不要瞻前顾后,不要畏首畏尾,你今天不做的,也许就是永久的遗憾。

青春如同一列呼啸的列车,我希望在下一个站我们美好地相见,笑靥如花。

岁月就像一场洪流,在未知的未来,我们谁也不知道会被推向何处,谁也不知道我们会在哪个路口说再见,尽管这样我们还是要继续我们大学的璀璨时光,无关未来,活得开心悠游自在,最重要的是实现自己心中的梦想。

操场上挥汗如雨的男生,晚自习时吹过教室窗户外的风,想起的时候,总有太多的画面停留在那些恣意飞扬的岁月里。

我希望成为一颗饱满的种子,蓄势待发,一有机会就朝着自己想要的精彩和骄傲一路狂奔。

写满青春年少的笑颜,那一定是最温暖人心的记忆,请你们等等那个停留在时光里的我。

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些风景只能路过一回。

你要清楚,你的道路不是任何人可以替你打算和安排的;你要明白,你不是任何人的翻版,也不是别人的替代品,你只有真正做自己才能活得踏实和快乐,你也只有真正认清了自己,才会明白自己需要什么。

总有一段时光,是有一些人陪你一起张牙舞爪愤世嫉俗度过,这被我们称之为青春。青春里,我们敏感的内心总是轻易感动地落泪,开心到无所顾忌,难过到歇斯底里,忧伤的不明所以。

我们的生活就是在不断地出发中重生的,然后再遇到,最好的自己。我们耐心等,幸福可以来得慢些,只要它是真的。

[责任编辑:刘思佳]
标签:流淌 光影 青春
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动