中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

[图片故事]远离喧嚣 带你细看校园绿意

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月23日 来源:华东交通大学日新网

【导读】 “梨花风起正清明,游子寻春半出城。”清明本是春好时,外出度假的你有没有为交通拥堵、游客爆棚、门票上涨、垃圾遍地所困扰?回过头来吧,你会发现交大校园葱葱绿树正彰显着青春活力。远离景区的喧嚣浮华,记者带你徜徉交大,细看校园小绿意,呼吸新鲜空气,带你品尝这桌免费的“饕餮盛宴”。

“梨花风起正清明,游子寻春半出城。”清明本是春好时,外出度假的你有没有为交通拥堵、游客爆棚、门票上涨、垃圾遍地所困扰?回过头来吧,你会发现交大校园葱葱绿树正彰显着青春活力。远离景区的喧嚣浮华,记者带你徜徉交大,细看校园小绿意,呼吸新鲜空气,带你品尝这桌免费的“饕餮盛宴”。

如果有来世,要做一棵树。

站成永恒,

没有悲欢的姿态。

一半在尘土里安祥,

一半在风中飞扬。

一半洒落阴凉,

一半沐浴阳光。

非常沉默,

非常骄傲,

从不依靠,

从不寻找。

[责任编辑:刘思佳]
标签:远离喧嚣 校园 绿意
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动