中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

谁是“终极吃货”?“日新青梅杯”吃货大赛落幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月24日 来源:华东交通大学日新网

【导读】2014年4月3日12:00,首届“日新青梅杯”吃货大赛决赛在南区一食堂门口展开。经过之前的初赛共有十位选手入围决赛,争夺“终极吃货”称号。

2014年4月3日12:00,首届“日新青梅杯”吃货大赛决赛在南区一食堂门口展开。经过之前的初赛共有十位选手入围决赛,争夺“终极吃货”称号。

一番激烈的角逐后,“日新青梅杯”吃货大赛成绩尘埃落定。经管学院叶萌以1分15秒摘得女生组“第一吃货”头衔;第二名是来自艺术学院的吴馨宁,用时1分30秒;人文学院黄梅夺得第三。男生组由人文学院刘松涛以1分26秒吃完3个汉堡的成绩获得第一;软件学院董泓岑紧随其后;机电学院王泽辉斩获第三。

比赛开始,速来围观!

一口一个,so easy!

你竟然吃得比我还快!

我是“吃货”,有证书证明!

据了解,决赛形式为吃汉堡。入围决赛的6名男生需吃完3个汉堡,4名女生需吃完2个汉堡,用时最短者获胜。男女前三名均获赠“吃货证书”及相应奖品,其他比赛参与者均获得日新青梅送出的特殊礼品一份。

现场观看比赛的刘同学说:“这个比赛太好玩了,在旁边看着都激动!”

据活动负责人王霖介绍,日新青梅举办这次活动主要是为了回馈一直支持日新青梅的“花椒”,同时活跃校园气氛,丰富大学生的校园生活。

[责任编辑:刘思佳]
标签:日新杯 吃货 大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动