中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

十五年风雨路 蓝火剧社“及笄起舞”不忘初心

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月24日 来源:华东交通大学日新网

【导读】“剪不断的蓝火情,忘不掉的思念在心中。及笄十五年,我们回来了。”12月8日19:00,蓝色火焰剧社“及笄起舞”十五周年庆典晚会于南区礼堂举行。

“剪不断的蓝火情,忘不掉的思念在心中。及笄十五年,我们回来了。”12月8日19:00,蓝色火焰剧社“及笄起舞”十五周年庆典晚会于南区礼堂举行。

晚会伊始,一段自制的清新唯美短片呈现在观众面前,传达了蓝色火焰剧社从1998年至今“一路走来,不忘初心”的宗旨。随后由62个人组成的群体相声《相声大拜寿》拉开了表演序幕,其中涉及日本首相自杀、恒大亚冠夺冠等诸多社会热点话题,以诙谐幽默的表达和极富创意的歌曲改编赢得了在场观众的热烈掌声。

群体节目《相声大拜寿》

搞怪舞曲《串烧童年》中,手执红绳的男生在《nobady》《千年等一回》的歌曲串烧中以其活泼性感的舞姿吸引了观众的眼球,令人在微博墙上直呼“根本把持不住啊”。女生的舞蹈表演则凭借其欢快的配乐,灵活的舞姿,可爱的造型,赢得观众掌声连连。综艺节目《蓝色狂想曲》别出心裁地以电视机换频道的形式为观众带来了多个才艺节目,其中古典乐器弹奏的《神话》和人体乐器演绎的《真的爱你》在二胡与古筝默契的演奏中营造出一种唯美的氛围。《见家长》则以近期关注度很高的章子怡与汪峰、撒贝宁的故事为原型,讲述章小姐找人假扮男友见家长期间发生的搞怪故事。反串歌曲《新贵妃醉酒》凭借精彩的演唱和妩媚的舞姿,惊艳全场,更有人在微博墙上留言“贵妃,做我男朋友吧!”

搞怪舞曲《串烧童年》

蓝色象征着希望,火焰象征激情在燃烧。蓝色火焰剧社用其自制音乐剧《爱已成歌》讲述了蓝火成长过程中所经历的酸甜苦辣,社团名字就代表着有激情,有梦想,不放弃,充满正能量的每一位成员。创意诗歌朗诵《我爱蓝火》则饱含蓝火一路走来的欢笑,眼泪,徘徊,挣扎与感动,表达出每一位蓝火成员对蓝火独特的情感和深切的爱。

音乐剧《爱已成歌》

晚会在全场热烈的气氛里圆满落幕。

伴随着歌曲《夜空中最亮的星》,六层蛋糕被推出,蓝色火焰剧社15周年庆典在全场热烈的气氛里圆满结束。

[责任编辑:刘思佳]
标签:十五年 蓝火剧社 不忘初心
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动