中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

红地毯上众“星”璀璨 见证光影中的爱与青春

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月24日 来源:华东交通大学日新网

【导读】6月8日19:00,“圆梦交大•光影青春”第二届微电影颁奖典礼暨首映礼在南区礼堂举行。校团委副书记张剑锋、学工处大学生事务中心主任胡佳佳等出席并观看了比赛。

6月8日19:00,“圆梦交大•光影青春”第二届微电影颁奖典礼暨首映礼在南区礼堂举行。校团委副书记张剑锋、学工处大学生事务中心主任胡佳佳等出席并观看了比赛。

比赛前,导演携主创一一走过礼堂门前的红地毯,并讲述了他们的创作经历和感想。本次微电影大赛有十三支队伍入围,影片题材大多为大学的爱情、青春和梦想。

导演和主创走红地毯。

颁奖典礼揭晓了最佳导演奖、最佳摄影奖、最佳人气奖、最佳编剧奖、最佳男女主角奖、最佳配音配乐奖、最佳后期制作奖以及最高奖项“金花椒奖”九个奖项。

昌帅导演的《独光灯》讲述了一个音乐女孩的独唱会之路,一举夺得最佳导演奖和最高奖项“金花椒奖”。昌帅首先表达了对主创的感谢,并幽默地爆料说:“全校除女厕所外所有地方都拍遍了,没有遗憾。”引来现场观众的哄笑。

《追爱》夺得最佳编剧与最佳女主角奖。这部由万巍屹导演的微电影,向我们展示了大学里执着的爱情。同样,以爱情为题材的《时差》以男女主角各自独白为主,演绎形式独特。该影片在微博投票中排行第一,摘得得最佳人气奖。

获奖者上台领奖。

由凌晨导演的《一梦四年》,讲述的是一群追梦青年经历大学四年的成长并坚持梦想的故事。帅气的男主角,令人心醉的唯美画面,该影片将最佳后期制作奖、最佳男主角轻松收入囊中。

此外,最佳摄影奖的得主是商煜明的《夏逝》,《弈梦》夺得最佳配音配乐奖。

孙敏雪演唱《追梦人》。

最后,在青歌赛冠军孙敏雪带来的小清新风格歌曲《追梦人》中,颁奖典礼落下帷幕。

[责任编辑:刘思佳]
标签:红地毯 青春
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动