中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

日新网三度蝉联全国高校百佳网站

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月29日 来源:华东交通大学日新网

【导读】据悉,这已是日新网三度蝉联全国高校百佳网站。此外,在日前的2014年教育部中国大学生在线网络精英夏令营开营仪式上,日新网获评年度优秀校园网通站。

7月23日9:00,全国高校校园网站建设与发展高级研修班开幕式在北京举行。全国高校校园网站联盟理事长靳诺、中国大学生在线发展中心主任阎志坚、教育部思政司网络处副处长蒋宏潮等出席,开幕式由阎志坚主持。学工处处长杨东明、日新网站长陈川应邀参加本次研修班。

靳诺在开幕式上致辞。靳诺对全国高校校园网站联盟的工作进行了简单介绍。她强调,高校校园网站联盟成员在宣传工作中要以客观的态度看待事物,尽可能地还原真相,发挥正确的思想引导作用,在教育部的指导下做好全国高校校园网站联盟的工作。

研修班开幕式现场

蒋宏潮对本次研修班的顺利开班以及第六届“全国高校百佳网站”评选活动的成功举办表示祝贺,并宣读全国高校百佳单项奖、优秀辅导员博客奖等获奖名单。

现场嘉宾为全国高校百佳网站获奖代表、单项奖获奖代表、优秀辅导员博客奖获奖代表等颁奖。杨东明作为全国高校百佳网站获奖代表上台领奖。据悉,这已是日新网三度蝉联全国高校百佳网站。此外,在日前的2014年教育部中国大学生在线网络精英夏令营开营仪式上,日新网获评年度优秀校园网通站,日新网站长陈川被评为校网通优秀指导老师,日新网新闻编辑刘思佳被评为优秀校网通通讯员。

杨东明(右四)作为获奖网站代表上台领奖。

开幕式结束后,来自天津大学、中国人民大学、复旦大学和哈尔滨工程大学的四位老师同大家分享各自网站建设的工作情况和体会。

高校老师分享网站建设经验。

随后,教育部思政司副司长王光彦为现场学员做《网络安全与创新网络思想政治教育》的主题报告。他指出,高校网络建设工作者必须认清当前我国网络安全的形势,随着互联网的逐步普及,我们更要在习近平总书记“没有网络安全,就没有国家安全”的思想指导下,将网络安全作为国家发展得顶层战略,努力实现从网络大国到网络强国的转变。

[责任编辑:刘思佳]
标签:日新网 三度蝉联 全国百佳
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动